жанна фриске последние новости 7 февраля 2015 - 19 Января 2015 - Новости украины
шаблоны для ucoz
Главная » 2015 » Январь » 19 » жанна фриске последние новости 7 февраля 2015
03:06
жанна фриске последние новости 7 февраля 2015
На сегодняшний день, фанаты известной российской исполнительницы Жанны Фриске, наконец, могут вздохнуть с облегчением. По словам специалистов, буквально через несколько месяцев артистка будет здорова и сможет вернуться на родину. Врачи, которые следят за самочувствием Жанны Фриске, отмечают, что она сможет вернуться в Россию уже зимой.
жанна фриске последние новости на 9 сентября фото сегодня жанна фриске последние новости на 12 сентября фото
Благодаря лечению с помощью инновационной разработки американских ученых и онкологов - «нановакцины», Жанна Фриске стала очень быстро выздоравливать. На сегодняшний день, по словам онкологов, раковая опухоль головного мозга знаменитости находится в стадии ремиссии.

Последние новости о Жанне Фриске 19 января
Известно, что зрение Жанны Фриске уже почти полностью восстановилось. Напомним, что артистка практически совсем потеряла зрение, когда ее опухоль мозга стремительно увеличивалась в размерах.

Все свое свободное от реабилитационных процедур время Жанна Фриске посвящает своей семье, наслаждаясь общением с полуторагодовалым сыном Платоном и гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Ребенок позволяет артистке немного забыться и думать о хорошем. Ежедневно Жанна Фриске старается общаться со своими друзьями и соседями в Латвии. Но если раньше артистка часто гуляла и проводила время на свежем воздухе, то теперь Жанна Фриске вынуждена прятаться от вездесущих журналистов, стремящихся найти очередную сенсацию.

Последние фото Жанны Фриске после болезни
Если судить по свежим фотографиям с артисткой Жанной Фриске, которые недавно попали в СМИ, то можно сделать вывод о том, что знаменитость действительно идет на поправку: певица сильно похудела и стала много улыбаться.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 19.01.2015

На сегодня, 19 января, состояние здоровья Жанны Фриске улучшилось, по сравнению с тем, каким оно было два месяца назад. Жанна Фриске старается много времени проводит на воздухе, совершая пешие прогулки, но в последнее время из-за журналистов их число заметно уменьшилось. Лечение «нановакциной» позволило ей прийти в норму, забыв о передвижении на инвалидной коляске. По мнению специалистов, если процесс реабилитации будет проходить без серьезных отклонений, то можно ожидать возвращения Жанны Фриске на родину уже предстоящей зимой.
Категория: Общество | Просмотров: 20218 | Добавил: Simion | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]